Frequently Asked Question - Come posso cancellare la mia iscrizione da un corso di EduOpen?

Come posso cancellare la mia iscrizione da un corso di EduOpen?

Per disiscriversi dai corsi di EduOpen, sono necessari due semplici passaggi.

1. Accedi alla pagina del corso (quella che contiene le card con le sezioni del corso) e clicca sull'icona dell'ingranaggio in alto a destra. Nel nuovo menu seleziona "Unenrol me from [NOME CORSO]"/"Disiscrivimi da [NOME CORSO]".

2. Si aprirà una nuova schermata nella quale ti verrà chiesto di confermare la disiscrizione. Clicca su "Continue"/"Continua" e verrai direttamente rinviato sulla Homepage del portale.