Frequently Asked Question - Come posso recuperare la password per accedere al Portale?

Come posso recuperare la password per accedere al Portale?

IMPORTANTE!!! Le opzioni di recupero password sono valide solo per gli utenti registrati al portale EduOpen con un account locale.

Accedi all'area del Login dal link: https://learn.eduopen.org/login/index.php

Clicca su: "Hai dimenticato lo username o la password?"

Nella nuova schermata, inserisci nei box previsti il tuo username oppure l'email con la quale ti sei registrato al portale Eduopen.

Se hai fornito uno username corretto o un indirizzo corretto, riceverai una mail nella tua casella di posta con le istruzioni per confermare e completare la modifica della password.

Segui le istruzioni contenute nella mail e torna a frequentare i tuoi corsi su EduOpen.