Frequently Asked Question - Come posso caricare un file sul portale?

Come posso caricare un file sul portale?

Hai due procedimenti a disposizione.

1. Drag & drop.

La strategia più semplice è quella di trascinare il tuo file nell'area preposta. Controlla che il tuo browser e il device da cui ti colleghi supportino questa modalità.

2. Carica il file.

Clicca sull'icona in alto a sinistra.

carica immagini

Nella nuova finestra, scegli dal menu a sinistra "File upload" e in seguito "Sfoglia". Scegli il file dal tuo dispositivo e salva cliccando su "Carica questo file".

carica immagini 2