Frequently Asked Question - Quale differenza esiste fra gli EduOpen account e gli account creati tramite sistemi federati di ateneo "single sign on"?

Quale differenza esiste fra gli EduOpen account e gli account creati tramite sistemi federati di ateneo "single sign on"?

Puoi accedere al portale EduOpen in due modi:

1. Account locale. Registrati al portale dall'area del Login (https://learn.eduopen.org/login/index.php) cliccando sulla scritta in rosso "Crea un account". I dati che ci fornirai in fase di registrazione saranno inseriti direttamente nei nostri database.
  2. Account con credenziali di Ateneo. EduOpen aderisce a IDEM-GARR e EduGain. Se anche la tua università aderisce a IDEM-GARR o EduGain, puoi utilizzare le tue credenziali di Ateneo (da studente o dipendente) per effettuare il login. I dati registrati nei nostri database saranno quindi quelli che ci verranno comunicati dall'Istituto di cui fai parte.