Frequently Asked Question - Come posso iscrivermi ai Corsi e ai Pathway di EduOpen?

Come posso iscrivermi ai Corsi e ai Pathway di EduOpen?

Iscriversi ai Corsi e ai Pathway di EduOpen è davvero semplice!

1. Sfoglia il Catalogo dei Corsi e dei Pathway in piattaforma. Per una ricerca avanzata puoi servirti del box di ricerca posto in alto nella pagina che ti permette di filtrare i corsi per categoria, ateneo, status, target, lingua e livello.

2. Scegli il Corso o il Percorso che ti piace di più e clicca sul nome.

3. Leggi con attenzione la presentazione del Corso/Percorso.

4. Clicca nell'area di iscrizione, verde per i corsi già iniziati e arancio per le prossime aperture o per i corsi in chiusura.

5. Nella nuova schermata, clicca sul bottone rosso "Iscrivimi".
Se il tuo corso è già iniziato, potrai accedere immediatamente ai contenuti e confrontarti con docenti e colleghi. Se il tuo corso partirà nei giorni successivi, dovrai ritornare in seguito per l'avvio delle attività formative.